Фасадные системы - группа компаний ВЕНТА
call-center@venta-holding.ru

Вентиляционные решётки ALT VR26 – наружные вентиляционные решётки от компании «Алютех» – крупнейшего производителя профильных фасадных систем.

Предназначены для установки в современные фасадные конструкции любого типа, а также в оконные и дверные конструкции. Защищают нежилые помещения от атмосферных осадков и солнечных лучей.

Одно из главных преимуществ наружных вентиляционных решёток ALT VR26 – быстрый и простой монтаж. Не понадобится никаких дополнительных элементов крепления. Установка ALT VR26 не сложнее установки стандартного стеклопакета.

В качестве крепежа используются планки и резиновые уплотнители, с помощью которых монтируются конструкции при остеклении балконов. 

Ещё одна функция ALT VR26 – декоративная. Классическая геометрия вентиляционных решёток ALT VR26 идеально сочетается практически со всеми типами фасадных систем. Выглядят такие решётки всегда современно и эстетично.

Решётка ALT VR26 представляет собой прямоугольную конструкцию (глубина 26 мм) из профиля, изготовленного из высококачественного алюминия.

Размеры вентиляционной решётки ALT VR26 – 134х134 мм (min), 1600х1600 мм (max).

Вентиляционные решётки Ламели вентиляционных решёток ALT VR26 установлены неподвижно, с шагом 5 см. Изогнутая форма и угол наклона ламелей обеспечивают нормальный воздухообмен с одновременной защитой помещения от атмосферных осадков. Ламели могут быть с камерой и без камеры – это зависит от размеров решётки. Ламели с камерой отличаются повышенной прочностью и выглядят одинаково как снаружи, так и с внутренней стороны. Ламели без камеры представляют собой более экономичный вариант ламелей и устанавливаются в решётки размером до 80 см.

Конструктивной особенностью системы ALT VR26 является наличие стартового профиля и дистанционных вставок. Благодаря использованию стартового профиля, в конструкции не образуются полости, в которых может скапливаться грязь и влага.

Вентиляционные решётки Также, в решётках ALT VR26 устанавливаются заглушки стартового профиля, на которые опираются все ламели, и за счёт которых осуществляется быстрая сборка конструкции. Заглушка позволяет регулировать симметрию решётки. Кроме того, придаёт раме привлекательный и эстетичный вид. Благодаря наличию в конструкции стартовых заглушек, используются дистанционные вставки, с помощью которых дистанцируются ламели на заданное расстояние без использования крепёжных элементов.

Компания «Фасадные системы» осуществлять установку наружных вентиляционных решёток ALT VR26 от компании «Алютех», а также продажу и установку алюминиевых окон, роллет, ворот и др. Более подробную консультацию можно получить, позвонив по телефону, обозначенному на сайте.

Posted by Фасадные системы Wednesday, May 31, 2017 1:17:00 AM

Site Map | Printable View | © 1989 - 2017 Роллетные системы, воротные системы, алюминиевые системы, автоматика, шлагбаумы, жалюзи | Яндекс.Метрика