Фасадные системы - группа компаний ВЕНТА
call-center@venta-holding.ru

Многофункциональные конструкции от Алютех

Антимоскитные роллетные системы появились на рынке относительно недавно, и уже получили высокую оценку владельцев загородных домов и коттеджей благодаря своей многофункциональности – защита от насекомых, солнцезащита, теплосбережение, защита от взломов, шума и т.д.

Москитные системы в Краснодаре

РС+АМС – роллетные системы, оснащённые москитными сетками. Это удачное объединение защитных роллет с москитными сетками. Удобные многофункциональные конструкции не только препятствуют попаданию в помещение насекомых, но и выполняют ряд других функций:

Теплосбережение
Антимоскитные роллетные системы выполняют теплозащитные функции – за счёт герметичности сохраняют тепло в помещениях в зимнее время, что позволяет экономить немалые средства на отоплении.

Солнцезащита
Летом систему РС+АМС «Алютех» можно использовать как солнцезащитную – в жаркие дни роллетное полотно закрывается, препятствуя нагреванию помещения, обеспечивая поддержание комфортной температуры внутри зданий.

Защита от взлома
Роллетные ламели «Алютех» изготавливаются из качественных алюминиевых профилей  с наполнителем из твердой пены, за счёт чего обеспечиваются высокие показатели по противовзломности роллет.

Защита от пыли и мусора
При сильном ветре в открытое окно может попасть пыль и уличный мусор – москитная сетка станет этому надёжным препятствием. Весной в окна нередко попадает тополиный и цветочный пух, что также приносит дискомфорт. Установка системы РС+АМС «Алютех» избавит вас от таких неприятных моментов.

Москитные системы в Краснодаре

Москитные сетки в Краснодаре

Москитная сетка представляет собой мелкоячеистую сетку, выполненную из фибергласового стекловолокна в лёгкой алюминиевой рамке. Пропускает в помещение только чистый воздух, препятствуя попаданию всего, что может летать в воздухе.

Роллетные антимоскитные системы рекомендуется устанавливать непосредственно на оконную раму, чтобы москитная сетка плотнее прилегала к проёму окна. Если же система монтируется к стене, то необходимо проводить специальную подготовку поверхности, чтобы исключить наличие щелей.

 

 

Другие преимущества роллетных антимоскитных систем «Алютех»:

Лёгкое и комфортное управление
Сетка опускается и поднимается бесшумно, легко и быстро – одним нажатием. Движется плавно, без рывков и застреваний. Комфортное управление полотном осуществляется благодаря внутривальным пружинам, обеспечивающим плавный ход полотна. Роллетная система и полотно москитной сетки управляются независимо друг от друга. Полотно москитной сетки надёжно фиксируется с помощью специального механизма.

Устойчивость к ветровым нагрузкам
Москитная сетка устойчива к сильным ветровым нагрузкам, поскольку располагается глубоко в шинах и оснащена дополнительной уплотнительной щёткой. Благодаря уплотнителю, отсутствуют зазоры между москитной сеткой и оконным проемом.

Лёгкий и простой уход
За москитной сеткой легко ухаживать – для этого достаточно её протереть влажной тканью без использования моющих средств и бытовой химии. Устройство конструкции и креплений разработаны с учётом регулярного несложного ухода, без необходимости разбирать конструкцию.

Москитные сетки в Краснодаре

Роллетные москитные системы «Алютех» могут устанавливаться как в оконные проёмы, так и в дверные. Более подробно о конструктивных особенностях  РС+АМС «Алютех» можно узнать на странице сайта антимоскитные системы «Алютех».

Для того чтобы заказать роллетную москитную сетку в Краснодаре системы РС+АМС «Алютех» – свяжитесь с нашими консультантами по обозначенным на сайте телефонам и получите консультацию по всем вопросам покупки и установки.

Posted by Фасадные системы Tuesday, July 26, 2016 11:08:00 PM

Site Map | Printable View | © 1989 - 2017 Роллетные системы, воротные системы, алюминиевые системы, автоматика, шлагбаумы, жалюзи | Яндекс.Метрика