Фасадные системы - группа компаний ВЕНТА
call-center@venta-holding.ru

Надёжный шлагбаум с установкой в Краснодаре

Компания Comunello вот уже 50 лет радует потребителей по всему миру продукцией отличного качества и является признанным лидером в области производства воротных комплектующих. Производитель предлагает современные решения для автоматизации гаражных и въездных ворот, а также шлагбаумы и аксессуары. Установка шлагбаума Limit Comunello – это один из самых практичных вариантов автоматизации проездов пяти-шести метров. установка шлагбаум

Высокие эксплуатационные характеристики шлагбаумов Limit

Весь ассортимент автоматики Comunello изготавливается в Италии на собственном производстве компании, что гарантирует всем покупателям данной продукции 100% итальянское качество при конкурентоспособной стоимости:

- За счёт использования простых и максимально надёжных механических компонентов обеспечивается гарантия бесперебойной работы шлагбаумов Comunello.

- Рабочий ресурс приводов Comunello – 50 тысяч циклов; рабочий ресурс шлагбаумов Comunello – 1 миллион циклов. В случаях перепадов напряжения гарантирована стабильная работа приводов и шлагбаумов (180−270 В).

- Благодаря совершенству механической части шлагбаума и тщательной смазке деталей, стрела шлагбаума Limit перемещается очень плавно. Точное позиционирование обеспечивается балансировочными пружинами. Запрограммировать конечные положения стрелы можно легко и быстро за счёт работы концевых выключателей и энкодеров.

- Стрела шлагбаума выполнена из алюминия и, несмотря на лёгкий вес, очень устойчива к механическим воздействиям и ветровым нагрузкам. Стрела универсальна и может устанавливаться с обеих сторон тумбы. Ночью вся конструкция подсвечивается с помощью источника света, расположенного в тумбе, что придаёт дополнительной привлекательности шлагбаумам Limit. Дизайн шлагбаумов Comunello отличается строгими линиями и лаконичным цветовым оформлением.

установка шлагбаума​Характеристика блока управления шлагбаумом Limit

Блок управления шлагбаумом Limit многофункционален – пользователь может управлять всеми параметрами конструкции с помощью множества настроек, а также легко программировать конечные положения стрелы шлагбаума. С помощью автопрограммирования возможно настроить все основные функции и включать их нажатием всего 1 кнопки. С помощью микропереключателя легко меняется направление установки стрелы.

Электрические и механические компоненты находятся в отдельных корпусах, что обеспечивает безопасную эксплуатацию шлагбаума. При ударах движение прекращается автоматически.

Блок управления оснащён ударопрочным защитным корпусом и отличается высокой производительностью за счёт использования алюминиевого моторедуктора и металлических деталей.

 
установка шлагбаум

Установка шлагбаума Limit от компании Comunello

Компанией «Фасадные системы» осуществляется установка шлагбаума Limit под ключ в короткие сроки – в частных дворах, на парковках, на производственных территориях, а также для автоматизации въездов и выездов на территориях муниципальных и коммерческих организаций. Кроме этого, у нас всегда можно приобрести шлагбаумы в Краснодаре от других известных производителей – AN-Motors, Nice X-BAR, Nice WIL, Nice SIGNO.

Posted by Фасадные системы Thursday, September 29, 2016 11:24:00 PM

Site Map | Printable View | © 1989 - 2017 Роллетные системы, воротные системы, алюминиевые системы, автоматика, шлагбаумы, жалюзи | Яндекс.Метрика